Prävention durch Kampfsport und Selbstverteidigung im Süden Berlins. Der Ausgleich zu den Anforderungen des Alltags...

Karate und Kickboxen für jung und alt

Wir bieten Karate und Kickboxen im Süden Berlins für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Unser Training ist immer auf die jeweilige Altersgruppe ausgerichtet und auf den Breitensport konzipiert. Für Kinder und Jugendliche steht nicht nur eine rein sportliche Betätigung im Vordergrund  sondern auch das Erlernen sozialer Kompetenzen und der Aufbau eines gesunden Selbstvertrauens. Motorische Grundfähigkeiten, Beweglichkeit sowie Selbstbehauptung sind Grundbausteine welche durch das Training vermittelt werden. Grundsätzlich ist langfristiges Training gesundheitsfördernd und verbessert die Flexibilität.

Das Training für Erwachsene dient der Gesundheitserhaltung, der Selbstverteidigung und dem mentalen Ausgleich zum Alltag. Kontinuierliches achtsames Training kann auf Dauer sogar Schmerzen lindern. All diese Gründe sprechen für eine Mitgliedschaft in unserem Verein, dem 1. SC Zehlendorf Steglitz e.V.

Wenn wir Dich überzeugt haben, vereinbare noch heute ein kostenloses sowie unverbindliches Probetraining in unserem Verein und überzeuge Dich von der Atmosphäre und unserem Angebot. Alle nötigen Formulare zum Eintritt in unseren Verein bzw. unsere Abteilung finden Sie, findet Ihr bzw. findest Du hier

Abteilungsleitung Lazovic Nebojsa
Telefon 0160 - 92 84 96 64

Trainer Nebojsa Lazovic