Willkommen in der AquaSchool des 1. SC Zehlendorf Steglitz e.V.

Mehr als 30% der Kinder unter 14 Jahren können nicht schwimmen -

Wir tun etwas dagegen!

Im Wasser Zuhause

Nicht nur eine Floskel, sondern das Motto unseres Vereins. Wir legen großen Wert auf die Schwimmausbildung nach einem klug ausgearbeiteten Konzept der Aquapädagogik und bilden dementsprechend aus.

"Endlich schwimmen können: Das ist ähnlich wie bei den ersten Runden mit dem ersten Fahrrad. Man fühlt sich plötzlich viel größer und die große Welt, die einen so geängstigt hat, wird etwas kleiner."

Unsere Idee

Unterricht auf unsere Kleinen ausgerichtet, spielerisch, schnell, vielseitig und sicher schwimmen lernen. Jeweils in einer kleinen Gruppe mit gleichaltrigen, so können auch neue Reize im Umgang mit anderen Kindern und das Verhalten in der Gruppe erlernt werden. Das zeichnet unsere Schwimmausbildung aus!

Uns ist wichtig

Die Kinder sollen gerne zur Schwimmausbildung gehen und die Kinder lernen am besten in einer angenehmen Atmosphäre mit einem freundlichen Ton und einem kindgerechten Umgang das ist unsere Philosphie. Wenn Kinder schwimmen lernen, gewinnen die Eltern ein Stück Sicherheit – die Kinder ein Stück Eigenständigkeit und beide gewinnen ein Stück Freiheit! Unsere AquaSchool möchte mit Fachwissen und jahrelanger Erfahrung den Kindern das Schwimmen so beibringen, dass sie sich im Wasser sicher fühlen.

!!! Es sind freie Plätze für die AquaSchool buchbar !!!

!!! Wichtig für Sie !!! Keine Wartezeiten und sofortiger Einstieg !!! Wichtig für Sie !!!

Unsere Lösung

Mit Hilfe unseres Teams, das seit vielen Jahren aus voller Überzeugung und mit Spaß im Einsatz ist, und einem klugüberlegtem sowie bewährtem Konzept kommen wir ans Ziel. Neben dem Spaß an der Arbeit, verfügen wir auch über das nötige Know - How. Regelmäßige Fort - und Weiterbildungen unserer Trainer sind daher an der Tagesordnung.

Worauf Sie sich verlassen können?

Wir sind mit Leidenschaft bei der Sache!

Spass im Nass

Wie kann ich mich anmelden, eine Schwimmausbildung buchen, gibt es eine Probestunde und was gibt es zu beachten?

Das Anmeldeformular und die Teilnahme - sowie allgemeinen Vereinsbedingungen unserer AquaSchool finden Sie hier oder Sie kontaktieren unsere Geschäftsstelle zu den allgemeinen Geschäftszeiten bzw. nutzen unser Kontaktformular oder schreiben Sie eine Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Auch besteht die Möglichkeit einer kostenlosen sowie unverbindlichen Probestunde im Vorfeld der Schwimmausbildung, damit Sie sich ein Bild von unserem Verein sowie der Schwimmausbildung machen können.

Unsere Kooperationspartner für den Gesundheitssport